> 春节2024 > 信徒如何过年讲章

信徒如何过年讲章

信徒如何过年讲章

如何向主耶稣真诚的祷告

感谢主,愿主帮助你。我们人总是这么软弱,被这世界和自己的私欲诱惑了。祷告不在乎说什么,乃在乎你向父神的心意如何。如果按固定祷告词祷告,那像演唱歌曲一样,只是照着歌词念而已。真诚的祷告应该表达我们内心的渴望、感激和需求。每个人在祷告时都容易思绪飘忽,这是正常的,不要因此感到沮丧。我们可以向神祷告,并请求祂帮助我们专注于祷告,不让思绪分散开来。此外,选择一个安静、没有干扰的环境也可以帮助我们更好地专注。

圣经记载耶稣基督从死里复活说明了什么?

圣经记载耶稣基督从死里复活,这是基督教最核心的信仰。这个奇迹的发生证明了耶稣确实是神的儿子,而不仅仅是一个凡人。如果我们仔细研究历史,我们会发现没有其他人能够在死后复活。只有主耶稣死后三天复活,并且还向世人展示了祂的复活身体。这个真实的事件验证了耶稣的神性和神迹的存在,同时也证明了祂的救赎工作完成了。当我们相信耶稣的复活,我们也能得到永生的希望和神的恩典。

人民的名义,毁掉高育良书记的《万历十五年》,到底是本什么书?

《万历十五年》是一本由高育良书记所著的小说,该小说在一定程度上揭示了中国古代官场的黑暗和腐败现象。小说中的主要人物申时行与现实中的高育良书记有相似之处,他们都是权谋之徒,懂得如何应对上级、利用权势谋求私利。这本小说引起了很大的争议,因为它暴露了中国官场的丑陋一面,打破了人们对于官员的幻想和神化。通过对《万历十五年》的阅读,我们可以更加清楚地了解现实中官场的黑暗和腐败,进一步认识到政治体制的问题,以及我们作为公民所需要关注和改进的方向。